STRACCETTI DI VITELLO ALLA LIGURE - RICETTA COOK&BIT


INGREDIENTI
400 gr. di vitello tagliato a fette
pan grattato
pinoli
salvia
olio d'oliva


PREPARAZIONE
Prendete le fettine di vitello e iniziate a tagliarle a straccetti della larghezza di circa mezzo dito, una volta tagliate tutte le fette di vitello impanate gli straccetti in maniera uniforme e aggiungete a questo punto la salvia che avrete lavato e tritato finemente.
Prendete una padella antiaderente mettete l'olio e inziate a scaldarla a fuoco medio, non appena si sarà scaldata aggiungete i pinoli, non appena i pinoli si saranno leggermente tostati alzate la fiamma e aggiungete gli straccetti di vitello.
Fate cuocere mescolando con attenzione per non far bruciare gli straccetti e per non perdere la panatura fino a quando la carne non sarà ben cotta, a questo punto aggiungete sale e pepe e servite caldo.

VARIANTI
E' possibile aggiungere poco prima di aver ultimato la cottura delle olive nere taggiasche che andranno a rendere sfiziona questa semplice ricetta.

Difficoltà: molto semplice
Tempo preparazione: 20'

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