TORTA SALATA MELANZANE PEPERONI E PANCETTA
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pastasfoglia (rotonda se utilizzate un testo tondo)
- 3 uova medie
- 1 brick di panna
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- una melanzana
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1 scamorza affumicata
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
A questo punto procedete a tagliare a listarelle e in seguito a cubetti i quarti di peperone che andrete a mettere in una padella antiaderente capiente a far ammorbidire a fuoco dolce con un filo d’olio.
Prendete a questo punto la pancetta e fatela scottare qualche minuto in un pentolino antiaderente.
A questo punto prendete una teglia e srotolate la pastasfoglia mantenendo la carta forno tra la sfoglia e la teglia, bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta e cospargere la superficie con il pangrattato che avrete preparato.
Una volta ultimata la cottura, lasciate la torta qualche minuto a temperatura ambiente e poi servite.
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