GAMBERONI IN PADELLA
8 gamberoni
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mazzo di prezzemolo
1 limone
olio extra vergine qb
pepe qb
sale qb
Prendere una padella antiaderente larga versare due cucchiai d’olio e lasciate che si scaldi.

Disponete sulla padella i gamberoni, lasciarli dorare a fiamma alta, coprite con il vino bianco, salate e coprite con il coperchio. a questo punto abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti.
Quando i gamberoni sono cotti e il vino consumato, spolverate con il prezzemolo tritato.
Disponete il pesce su di un piatto da portata, accompagnandolo con fettine di limone e una spolverata di pepe macinato.
Disponete sulla padella i gamberoni, lasciarli dorare a fiamma alta, coprite con il vino bianco, salate e coprite con il coperchio. a questo punto abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti.
Quando i gamberoni sono cotti e il vino consumato, spolverate con il prezzemolo tritato.
Disponete il pesce su di un piatto da portata, accompagnandolo con fettine di limone e una spolverata di pepe macinato.
VARIANTE:
Per rendere il piatto più corposo, potete aggiungere nella padella di cottura 4 cucchiai di passata di pomodoro o, in alternativa, 8 pomodori ciliegini tagliati a metà e spolverare con origano.
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