BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON PISELLI - RICETTA COOK&BIT
INGREDIENTI
1 petto di pollo
200 gr. di piselli
curry qb
1 cipolla
1 gambo di sedano
1/2 carota
1 l di brodo di carne
sale e pepe
PREPARAZIONE
Prendete il petto di pollo tagliatelo a bocconcini mettete i cubetti in un piatto fondo e spolverate con abbondante curry, con le mani fate si che tutti i cubetti di pollo siano almeno spolverati con il curry (questa fase è fondamentale quindi - a vostro gusto - potete aggiungere altro curry).
Prendete una parte della cipolla, la carota e il sedano e preparate un trito da soffritto, mettetelo in pentola a pressione con una noce di burro e appena dorato aggiungete i piselli, lasciate cuocere i piselli per 5 minuti ancora con il coperchio aperto, a questo punto aggiungete il brodo di carne e chiudete la pentola con il coperchio, dal fischio lasciate cuocere circa 12 minuti.
Nel frattempo prendete una padella, aggiungete una noce di burro e fate rosolare bene i bocconcini di pollo bollo fino ad ottenere i bocconcini come nella foto.
Ultimata la cottura dei piselli aggiungere gli stessi - con il brodo rimasto nella pentola nella padella con i bocconcini di pollo, aggiungere il pepe e il sale e ultimare la cottura facendo ritirare il brodo.
Tempo: 40'
Difficoltà: Facile
1 petto di pollo
200 gr. di piselli
curry qb
1 cipolla
1 gambo di sedano
1/2 carota
1 l di brodo di carne
sale e pepe
PREPARAZIONE
Prendete il petto di pollo tagliatelo a bocconcini mettete i cubetti in un piatto fondo e spolverate con abbondante curry, con le mani fate si che tutti i cubetti di pollo siano almeno spolverati con il curry (questa fase è fondamentale quindi - a vostro gusto - potete aggiungere altro curry).
Prendete una parte della cipolla, la carota e il sedano e preparate un trito da soffritto, mettetelo in pentola a pressione con una noce di burro e appena dorato aggiungete i piselli, lasciate cuocere i piselli per 5 minuti ancora con il coperchio aperto, a questo punto aggiungete il brodo di carne e chiudete la pentola con il coperchio, dal fischio lasciate cuocere circa 12 minuti.
Nel frattempo prendete una padella, aggiungete una noce di burro e fate rosolare bene i bocconcini di pollo bollo fino ad ottenere i bocconcini come nella foto.
Ultimata la cottura dei piselli aggiungere gli stessi - con il brodo rimasto nella pentola nella padella con i bocconcini di pollo, aggiungere il pepe e il sale e ultimare la cottura facendo ritirare il brodo.
Tempo: 40'
Difficoltà: Facile
Io di solito metto il latte per fare il pollo al curry, ma anche questa soluzione potrebbe essere indubbiamente valida. proverò!
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