FUMETTO DI PESCE - RICETTA COOK&BIT

INGREDIENTI
scarti di pesce come la testa, le lische e ritagli vari
1 porro 
1 carota 
1 scalogno 
1 sedano 
2 foglie di alloro
2 rametti di prezzemolo
2 spicchi d'aglio 
1 bicchiere di vino bianco
burro
sale e pepe

PREPARAZIONE
Prendete una pentola aggiungete il burro e tagliate il porro a rondelle e mettete il tutto a soffriggere, non appena il porro si sarà dorato aggiungete gli scarti di pesce che avrete lavato bene (non utilizzate l’interiora) e lasciate rosolare insieme ai sapori, aggiungete a questo punto l’acqua e le verdure ben lavate  lasciate cuocere per circa 1 ora. Schiumate di tanto in tanto con una schiumaiola.
Una volta ultimata la cottura, è necessario filtrare il brodo utilizzando un colino si suggerisce di utilizzare un colino a maglie piccole, effettuare questa procedura almeno due volte.
Una volta raffreddato potete mettere il fumetto in un contenitore ermetico, si consiglia di congelarlo oppure di utilizzarlo entro 2 giorni dalla preparazione.

Difficoltà: molto facile

Tempo di preparazione: 75’

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