FUMETTO DI PESCE - RICETTA COOK&BIT
scarti di pesce come la testa, le lische e ritagli vari
1 porro
1 carota
1 scalogno
1 sedano
2 foglie di alloro
2 rametti di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
burro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Prendete una pentola aggiungete il burro e tagliate il porro a rondelle e mettete il tutto a soffriggere, non appena il porro si sarà dorato aggiungete gli scarti di pesce che avrete lavato bene (non utilizzate l’interiora) e lasciate rosolare insieme ai sapori, aggiungete a questo punto l’acqua e le verdure ben lavate lasciate cuocere per circa 1 ora. Schiumate di tanto in tanto con una schiumaiola.
Una volta ultimata la cottura, è necessario filtrare il brodo utilizzando un colino si suggerisce di utilizzare un colino a maglie piccole, effettuare questa procedura almeno due volte.
Una volta raffreddato potete mettere il fumetto in un contenitore ermetico, si consiglia di congelarlo oppure di utilizzarlo entro 2 giorni dalla preparazione.
Difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 75’
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