POLLO AL CURRY - RICETTA COOK&BIT
INGREDIENTI
1 Petto di pollo
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di farina
burro
sale e pepe
200 ml di latte
curry q.b.
PREPARAZIONE
Prendete il petto di pollo tagliatelo a bocconcini mettete i cubetti in un piatto fondo e spolverate con abbondante curry, con le mani fate si che tutti i cubetti di pollo siano almeno spolverati con il curry (questa fase è fondamentale quindi - a vostro gusto - potete aggiungere altro curry).
CONSIGLI
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40'
1 Petto di pollo
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di farina
burro
sale e pepe
200 ml di latte
curry q.b.
PREPARAZIONE
Prendete il petto di pollo tagliatelo a bocconcini mettete i cubetti in un piatto fondo e spolverate con abbondante curry, con le mani fate si che tutti i cubetti di pollo siano almeno spolverati con il curry (questa fase è fondamentale quindi - a vostro gusto - potete aggiungere altro curry).
Prendeto lo scalogno tritatelo e mettetelo in una padella con il burro, iniziate a soffrigerlo e aggiungete lo spicchio d'aglio in camicia, non appena lo scalogno si sarà dorato togliete l'aglio e aggiungete il pollo, fatelo rosolare bene, fino a quando non si sarà creata una crosticina tostata attorno ai bocconcini.
Nel frattempo prendete un bicchiere mettete il latte e aggiungete 1/2 cucchiaio di curry, mescolate bene.
Incorporate a questo punto il latte nella pentola con i bocconcini dorati insieme ad un cucchiaio di farina, lasciate cuocere ancora 5/10 minuti.
Servite a questo punto il pollo al curry ricordandovi di mettere sempre la crema sui bocconcini.
CONSIGLI
Essendo il pollo al curry un piatto molto speziato si consiglia di accompagnarlo con riso basmati o con contorni di verdure, nella foto è stato accompagnato con un contorno di piselli stufati.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 40'
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